Безопасность

Администрация

...

здоровая Россия

Министерство здра

Block title

Block title

Block title

Block title

Block title

Block title

ГТО

независимая оценка

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:47
Победители конкурса "Самый противопожарный объект здравоохранения" получили награды

Ежегодно в Тамбовской области проводит конкурс «Самый противопожарный объект здравоохранения». Итоги подводит региональное управление здравоохранения. Сегодня назвали победителей.
В номинации «Самый противопожарный объект здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей» 1 место заняла Тамбовская областная детская клиническая больница. Второе место – Ракшинский детский кардиоревматологический санаторий. А Мичуринский детский санаторий «Ласточка» стал третьим. В номинации «Самое противопожарное поликлиническое учреждение здравоохранения» 1 место – поликлиника третьей городской больницы Тамбова. Тамбовская областная станция переливания крови удостоена второго места, а 3 места – поликлиника Инжавинской ЦРБ.
Конкурс проводился в период с 17 сентября по 8 октября. В нем участвовали 22 государственных учреждения здравоохранения. Специальная комиссия оценивала, насколько в каждой медицинской организации соблюдаются правила противопожарной безопасности.
Необходимо отметить, что правилам противопожарной безопасности на объектах здравоохранения уделяется повышенное внимание. Все больницы и поликлиники оснащены противопожарной сигнализацией. Персонал проходит обучение для того, чтобы правильно действовать в случае возгорания. В соответствии с поручениями губернатора Александра Никитина проводятся постоянные проверки готовности сил и средств при возникновении чрезвычайно ситуации на объектах здравоохранения.

 

Просмотров: 16 | Добавил: Shushpannikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar